Стихотворение «БАБОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

БАБОЧКА

БАБОЧКА

Бойко Валерий Петрович

Я хотел бы бабочкой подняться
Над цветущей летнею землёй
Дабы неба крыльями касаться,
Чтоб услышать голос нежный твой.

Пролетел бы тысячи я милей,
Чтоб тебя любимую найти
Даже ночью я к тебе летел бы
По ночному, Млечному пути.

Мы летали вместе бы с тобою...
И в потоках воздуха паря
Был бы пьян, от нежности твоей я
И счастливей не было б меня.

В вышине друг друга бы касались
Не иссякшей нежностью своей
Под луною вечною и солнцем,
Стала бы ты радостью моей.

О, взлететь хотел бы я с тобою -
В нежные как чувства облака,
Чтоб единым было наше счастье
И в моей руке, твоя рука.

На лучах бы солнца мы летали,
Уплывая в солнечную даль
Позади себя, молву оставив
И земную бывшую печаль.

Я тобой единственной дышал бы
Бабочкой летая в облаках
Называл бы я тебя любимой,
И носил тебя бы, на руках.

Все цветы дарил бы тебе Мира,
Для тебя бы жил лишь я одной
Вместе с тобой радовались жизни
Лишь была б ты рядышком, со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама