Стихотворение «...душевное. ламенто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: О_дни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

...душевное. ламенто...

Дождей неистовые стрелы
Пронзали время вкривь и вкось.
Унывно пустота хрипела:
Не стало явью, не сбылось.

Багряный солнца глаз маячит
На перепутье всех ветров.
Не ровен час, а это значит
Утихнут шквалы всех штормов.

Лазурью озарятся своды
Небесных всеокрестных миль.
Радушия проглянут всходы
И воцарится полный штиль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама