Стихотворение «Теперь по-людски заживём!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:
«Обед небесный у S7»

Теперь по-людски заживём!

Теперь мы, друзья, по-людски заживём!
Читаю в "Труде" заголовки,
свободно в ТВ - запоём соловьём,
без водки - дешёвой, "Кремлёвки"

Я верю! Я верю, друзья, по-людски,
нас выведут, выведут - в люди!
Откуда, сельчане? Спроси городских.
Все думают только о чуде.

На блюде лежала б одна голова,
и та - захотела бы - Эту.
Любовь и пельмени, какие слова!
Спасибо, за нашу планету!

И даже обед не доел бы я сам.
Любуясь, хлебами - делился...
Гостил в небесах, люди я, чудеса!
Опомнился, как приземлился...

Что лучше, друзья, я никак не пойму:
Любви больше иль пелеменей?
Хочу заказать по-людски, по уму.
Язык - пересох и немеет...

Лечу с Пиренеев в родную страну,
она - меня в воздухе любит...
Что будет, когда я на землю ступлю?
Любви очень много. И люди.


На фото: Упаковка небесного обеда.
Рейс S7 над Альпами 30.04.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама