Стихотворение «Когда я понимаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Когда я понимаю...

**
Когда я понимаю - не сложилось,
Моя душа рыдает и грустит,
Осознаю, как всё переменилось,
Но только сердце больше не болит..

Ничто меня уже не беспокоит,
Печалиться я больше не хочу.
Но почему порой не сплю ночами,
Спрошу себя и снова промолчу..

От этого мне пусто и тревожно,
И на душе невысказанная грусть,
И кажется порою невозможным
Забыть всё то, что было и заснуть.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама