Стихотворение «Учебник жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Учебник жизни



Жизнь, по учебникам, нас строго наставляла
Запоминать  написанный закон.
Учились все, конечно, по лекалам.
Не разрешался собственный фасон.
А вот теперь, когда мастеровые,
Ведём свои фасонные дела.
Лекала помогают нам поныне,
И без лекал, фасоны – ерунда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама