Наш слух устал от шума городов,
От рокота машин и речи бранной.
А если мне освободиться от оков,
сбежав однажды утром ранним
в ближайший лес, спасенья островок,
И прихватив заветный кузовок?
Пусть покажусь вам странным:
Карьера, лоск, успешный программист,
Я на опушке вдруг станцую твист -
Тот танец, что любили папа с мамой.
Потом взойду на ближний бугорок
(со мной тот самый кузовок)
И, ошалевший от восторга, на коленях,
Забыв об обещаньях, новых джинсах, лени,
Я погружусь в заветный ароматный рай,
Где ягоды манят: «Скорее собирай».
Да! Решено: всё так оно и будет!
И пусть жена мне позвонить забудет
Иль «сядет» новенький смартфон…
Всё будет наяву – не только чудный сон.
Сбегу однажды утром ранним
В ближайший лес, спасенья островок...
|
Не в лес, на море или речку почему- то...вода умиротворяет?
Такой сегодня век...