Стихотворение «Будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Будет

В узел стянуты струны стальные,
Песни новые в рваном кармане,
Мысли игры свои ролевые
В захламленном играют чулане.

Понимаю,что много напрасно,
Не кричу-суждено перетлеет,
Если б не был с тобой- ужасно
Я болтался б на времени-рее.

Этой жизни совсем не жалко,
И не страшно,что будет после,
Нас судьба загоняет палкой
В неотравленный счастия росплеск.

Обещай мне,что встретимся снова-
Где иные эпохи народы,
Где любовь это даже не слово,
А уютные чистые воды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама