Стихотворение «Люби меня, коль я Твоя!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 565 +1
Дата:
«Люби меня, коль я Твоя!..»
К стихотворению "Люби меня, коль я Твоя!.."

Люби меня, коль я Твоя!..

В Твоих глазах такая бездна!..
И я лечу в неё!.. Лечу!..
Она губительна? Полезна?
Не знаю... Но, «Люблю!» - шепчу...

И в сладострастии паденья,
Я ощущаю Страсти вкус!
Молю: «Продли Любви мгновенья!
Желанья столь велик искус!»

Теряюсь я в Твоих ресницах…
И в поцелуях вновь тону...
Пусть это Счастье вечно длится!
Не оставляй меня одну!!!

Нет времени на размышленье -
Откуда Ты в моей Судьбе?.
Ты ангел? Демон? Сновиденье?
Как покорилась я Тебе?

Ты - кара? Иль моя награда?
А может просто Человек?
О, если так!.. То рядом надо
С Тобой прожить мне весь свой век!

Познать неведомые чувства!..
Вкусить всю радость бытия!
Мне без Тебя темно и пусто...
Люби меня, коль я Твоя!..
Послесловие:
БЛАГОДАРЮ АВТОРА Кафанову Наталию ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙКАСТ «Люби меня,коль я твоя...»
http://www.playcast.ru/?module=view&card=725261&code=ce01dcf371fd027e12fb10af49e6417a5917bf76


БЛАГОДАРЮ АВТОРА ninonn ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙКАСТ «Валентинка "Я - ТВОЯ.."»
http://www.playcast.ru/view/1484986/18e435febcc8fe2c86de80b605a3b832138bfb89pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:48 15.02.2011 (1)
Просто прекрасно, Оля!
Браво!
Молодчина!
Моё уважение и поздравление с Днём святого Валентина!

Будьте всегда влюблённой и любимой!

     08:08 18.02.2011
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЛАДИМИР!!!!!
ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!
Ну, а я... скромно...
Но... от ДУШИ!!!!!!!!!!!!
     21:58 14.02.2011 (1)
Берегите это чувство, дорогая Ольга!)
название
     08:06 18.02.2011
СПАСИБО ВАМ, ВИШНЯ!!!!
БЕРЕГУ!!! БЕРЕГУ!!!! ОБЕРЕГАЮ ВСЕЙ ДУШОЙ и СЕРДЦЕМ!!!!
Так ДОЛГО ЖДАЛА, вот тогда и СТИХИ ПИСАТЬ НАЧАЛА!!!
А ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ!!!! После четырёх с половиной лет трудного пути к СЧАСТЬЮ!!!
ВАМ от ВСЕГО СЕРДЦА СЧАСТЬЯ!!!! СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ!!!!!


Картинки вставлять сюда не получается...
А это ВАМ!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама