Стихотворение «и вновь о ней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 416 +1
Дата:

и вновь о ней...

Нет чувств. Забрали ваши боги.
Нет слов. Вздохнуть и тупо болью
Пройдет по венам и осядет в ноги.
Растает. Брызнет нежной кровью.

Пройдется. В тенях от противоречий
Уйдет. И ничего не скажет.
Появится. Рукой погасит свечи
И рядышком уютно ляжет.

Нет мыслей. Входит тихо глупость.
Нет правды. Вновь открыть глаза –
Зашла. Скрывая мило радость,
Я ухожу…Сумела лишь сказать.

Прошлась. Не встретив моих глаз.
Ушла. И даже не вздохнула.
Звонила. Очень много раз.
И на коленях под окном молила.

Клялась, что уж в последний раз
Вот так вот просто уходила.
Зашла. Прижалась еще раз,
Спустя мгновение уже уснула…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама