Стихотворение «Навеки с Ваганычем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Навеки с Ваганычем

Да! Друг Ваганыч-ты навеки мой!

Мой брак с тобою-был угоден Богу!

Нет! Никогда ты не  расстанешься со мной!

Ведь у тебя Ваганыч денег много!

Мне миллиончик или сразу два,

Ты точно дашь -любимец всенародный!

Пойдёт дурная обо мне молва

Я знаю лишь, что так угодно Богу!

Мы по закону: не муж и не жена,

А перед Богом -мы всё ещё супруги!

Нас не разлучит -даже Сатана!

Не будет скидки -для твоей подруги!

Да! У тебя Ваганыч-денег много!

Их мне всегда -обязан Женя дать!

Церковный брак он  всё-таки от Бога!

И волю Бога-никому не изменять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама