Стихотворение «Напишу поскромней и потише... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

Напишу поскромней и потише... 2011 год

Напишу поскромней и потише
Надоело писать мне о бывших
Надоело писать о текущих
И о райских не хочется кущах

Не хочу о любви и кровИ
И писать о своих визави
Да о пьянках и тёлках не буду
И с дерьмом не смешаю паскуду

Что талантлив я или бездарен
И не стану о пьяном угаре
Про политику, вОров и власть
Мне не хочется низко так пасть

Между строк прочитайте вы стих
Может что-то прочтёте и в них
И тогда обнажив свой оскал
Вы поймёте – я вас… обманул

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама