Шёл истребитель на вираж,
цепляя скалы...
Погиб пилот отважный наш.
На все каналы
лёг новостей горючих шквал:
- В пучине ада...
он на г р а н а т е подорвал
себя, как надо...
.........................................
Поэт, увы, не воевал.
Он б е з о р у ж е н.
Бил
рифмой
точной
наповал,
как было н у ж н о.
Врагам поэму показал,
взял "Parker" в руки
и в эпилоге написал:
"Стреляйте, с у к и".
|