Стихотворение «Не хуже Волочковой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Не хуже Волочковой

Завидуй мне-Анастасия!

Я всё ж смогла освоить твой шпагат!

Теперь шпагат? Нет! Не твоя стихия!

Я превзошла тебя, но я  не ттребую наград!

Быть балериной-мне конечно не годиться

В балете мне тебя-не перещеголять

Но ты решила Настя стать певицей

А я решила-нет, тебе не уступать!

Ведь я ж Гагарина Полина-

Полу-княгиня, но и полу-космонавт

Супер-певица, а не балерина

Приятно было встать мне на шпагат!

И встала как? Да! В образе Ван Дамма

Я лучше не нашла себе героя!

Я-в шоу-бизнесе одна такая дама

И чудо совершить могу любое!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама