Стихотворение «Россия едина, но разные сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Россия едина, но разные сны

Сидите, сосёте из пальца,
а кто-то строчит на ходу...
Сидячего жаль и скитальца.
Поэта, Звезду и Балду…

Не надо делить, не делите.
Едины - моря и мосты.
Но если делить захотите,
Россию делите - на сны.

03 мая 2019 г.СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама