Стихотворение «Песни у костра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 347 +1
Дата:

Песни у костра.

Мне бы заново жизнь начать,
и по полочкам всё разложить -
здесь - направо, здесь - промолчать,
Как легко было бы мне жить !
Смог бы заново жизнь начать...
не спеши, не сердись , погоди
Вновь хотел бы тебя повстречать,
и любить, и не уходить.
Непрощённому роптать - грех,
что любовь нашу Бог не спас...
Почему-то, мы любим тех,
кто нисколько не любит нас.
Если бы заново жизнь начать..
Эту так тяжело нести..
Очень трудно бывает прощать,
но прости меня, слышишь, прости.

                        3 май 19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама