Стихотворение «Песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Песенка

Нас много - людей старой доброй заточки
но в 90-х страна вся мечтала
И, вот, мы упрямо доходим до точки
и начинаем опять всё сначала.
Всё, что происходит - лишь только цветочки
Но что же страна вдруг так обнищала?
А мы и не ропщем, доходим до точки,
и начинаем опять всё сначала.
Неровно всё, то в буерак, то на кочки,
Зато помним всё, что нам обещали
Детей продаём, свою кожу и почки,
доходим до точки, и бьёмся в печали.
Похорони меня в здешнем лесочке...
Ну, что же ты, оторопев, замолчала ?
Когда в сотый раз мы доходим до точки -
то лучше по-новому, а не сначала.

                  7 июль 19.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 23.09.2019
в точку
     21:43 07.07.2019
Очень весёлая песенка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама