Стихотворение «Молчишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Молчишь?

**
Ты молчишь и молчишь. Уж и кофе остыл.
Что опять? От ответов уходишь?
Ты задумался, видно. И вдруг загрустил.
К телефону теперь не подходишь...

Ну а мне всё равно, пусть позлишься чуть-чуть,
И обдумаешь всё на досуге.
Что? Не нравится что-то? И в чём же здесь суть?
Разве трудно ответить подруге?

Хорошо. Помолчим. Поиграем в игру,
Кто упрямства канат перетянет.
Ничего, мы соскучимся очень к утру,
И обида нас злить перестанет...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама