Стихотворение «Предрассветный час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 333 +1
Дата:

Предрассветный час

Неупокоенные души
Туманом стелются к ногам.
Все умоляют, чтоб послушал,
Бубнят невнятно по слогам.

Зависший мытарь меж мирами,
Боец, не осознавший смерть.
Все, соблазнённые дарами,
На трон посмевшие посметь.

Для них душа моя порталом
В мир, где любовь и чистота,
Где я хмельной от счастья в малом,
Где нет ни злата, ни креста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама