Стихотворение «Моему другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Моему другу

Мой, друг, со мною будешь не один.
Весь наш Сезам мелодий мы откроем.
И будет песни слушать Алладин,
И россыпь музыки, как клад, возьмёт с собою...

Там изумрудов чистая вода
И жемчугов счастливое веселье.
И золота частицы иногда -
Но это - так, чтоб было в самом деле...

Нам не хватает этих странных рифм,
Когда все бригантины отплывают...
Даст Бог, они не встретят риф,
И будет берег, где их вновь встречают...

Товарищ мой, мой старый верный друг.
Давай нальём в стакан ещё чуточек.
В окошке ночь, а нам с тобой не хочется
На посошок ,а надо, где-то ждут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама