Стихотворение «Вы не уйдёте!.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Вы не уйдёте!.

Верона Шумилова
                (романс)

Вы не уйдёте, нет! А я уйду,
Не попрощавшись, не сказав ни слова,
И где-то там, быть может, упаду,
Но поднимусь, чтоб не вернуться снова...

Я не вернусь! Мне нужен яркий стих,
Такой серьёзный и такой красивый!
А мой вчерашний, звонкий, вдруг притих,
А был такой колючий, шаловливый.

Меня не будете Вы завтра звать?
Вчера позвать Вы так и не сумели,
Чтоб смело мои строчки раздевать,
Как и меня... Вы этого хотели...

Не будете... Увы!.. Мне спать пора...
Отплакала свеча, меня жалея.
Последняя строка из-под пера
Уходит к Вам, волнуясь и робея.

Чего-то ждёт... Узнать бы что - не прочь!
И сердце почему-то застучало...
Какая удивительная ночь!
И мысли убежать от Вас не стало...

Вы не уйдёте, нет! Я не уйду...
                ____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама