Стихотворение «Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 345 +2
Дата:
«РАИСА КУЛЕШОВА-3»
РАИСА КУЛЕШОВА-3

Предисловие:
По просьбе автора.

Май

Раиса Кулешова 3
Май .
......................
Вишневый сад окутан дымом ,
Цветет , как молоком облит .
Моя печаль несовместима ,
С тем , что весна вокруг творит .

Теплом повеяла над нами ,
И слышен птичий хор в лесах ,
Весенний мир богат цветами
И ярким солнцем в небесах .

Цветенье майское прекрасно ,
И даже слово  май ,что рай .
Весну мы ждали не напрасно ,
Весна сказала :,,Выбирай!''

Весною девушек нет краше ,
Цветут такою красотой!
Затмив цветов цветенье даже !
Ведь месяц май-он чародей.

Он околдует , одурманит,
И равных нет ему в году .
Под сень черемухи заманит
И будешь счастлив ,как в бреду .

Осыплет щедро лепестками
Белее снега у зимы ,
И все , что было между нами ,
Об этом знать лишь будем мы .

Печаль мою развеет ветер ,
На ушко он прошепчет мне ,
О приближающемся лете ,
Моём счастливом летнем дне .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама