Стихотворение «Нам всем немного повезло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 327 +1
Дата:

Нам всем немного повезло


Всех опозданий льёт весло -
Водицей рьяно.
Нам всем немного повезло -
Родились рано.
Ещё не можем ни черта -
Вода струится.
И только говорит река
Извольте мыться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама