Стихотворение «Пассажир такси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 554 +1
Дата:
Предисловие:
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор: Валерий Свидерский
Баллы: 2
Читатели: 9
Внесено на сайт: 19:13 04.05.2019
Действия: 
Предисловие:
Поэт с душой на мерзость плюнув…

"Поэт, с душой на мерзость плюнув,
Ушёл в себя и с глаз долой.
Намёл в его гнездовье дюну,
Попутный ветер удалой."

Сергей Таксист сайт Фабула.ру 09 04 2019
Поэт обижен.Спрятал голову в песок


Остатком холода прибрежный ветер плюнул
Был горизонт торжественно высок
Поэт в гнездовье обнаружил дюну
И гребень мрачно погрузил в песок.

Презрев и одиночество, и стужу,
Все спрятал от докучливых людей
Но кое-что он выставил наружу
На обозрение неправедных судей.

Они - гонители поэзии и славы -
Презревшие Поэта и труды,
Смотреть ему в глаза им было мало?
Угодно ль заглянуть в его муды!
Анонсировать

Пассажир такси

Один таксист любил писать стихи
Писал с душой, про мерзость и про дюну
Очередной лишь пассажир, любитель чепухи
Решил. - Сейчас водиле,  смачно в душу плюну.

И поискав по закаулкам мозга, интеллект
Который был природой не замечен
Решил он провести эксперимент
Пока таксист спокоен и обеспечен.

Он взял его стихи и извратил
Придав его словам неверное значение
Поэтом он себя и всадником Пегаса возомнил
И выброс больной мысли, он назвал " Стихотворение"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 30.10.2023
Кто-то мои стихи, опубликованные в интернете, тоже для себя использовал. Но они оказались опубликованными позже моих, поэтому вопрос о плагиате не возникал.
     16:50 17.10.2020
Мне понравилось, с мыслью, складно и интересно.
можете же Николай, можете же писать спокойно и хорошо без "крайностей!
Новых творческих удач! Привет Дальнему Востоку.
     18:26 08.05.2019 (1)
1
Понравилось. 
Вам,Коля, привет из закаулков мозга!
     18:45 08.05.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама