Стихотворение «Ещё вчера я был поэтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 415 +1
Дата:

Ещё вчера я был поэтом

Сегодня утром, в полшестого,
Перечитал свои стихи,
И к выводу пришёл простому:
Стихи как будто неплохи,

Но, рассуждая непредвзято,
Вглядевшись в самое их дно,
Немного… как бы… сыроваты.
Точнее, полное говно.

Убиться, стало быть, об стену?
Упиться ядом дорогим?
Как горько истинную цену
Осознавать трудам своим.

Враги и ранее пытались
Формулировку им придать,
Но там имела место зависть,
А щас чего, едрёна мать?

Сошло на разум озаренье –
Я столько лет кропал муру.
Ну, здравствуй, «чудное мгновенье»,
Прозрел придурок поутру.

И как, скажите, жить при этом,
Когда всё пафос и обман?
Ещё вчера я был Поэтом,
А нынче жалкий графоман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 05.05.2019 (1)
Проснулась утром! Боже ж мой!
Тут в ленте Йенс себя бичует...
Копытом бьёт, как конь гнедой...
Он графоманку рядом чует!
     12:48 05.05.2019 (1)
     08:51 05.05.2019 (1)
Ну, не дави на жалость, Тилва…
Заграфоманился с утра...
Еще вчера бы я побил вас...

Прочел своё... Ну как ты прав!!!
     10:11 05.05.2019
Реклама