Стихотворение «Не трогайте чужие имена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Не трогайте чужие имена


Не трогайте чужие имена,
Что Бог нам дал, то будет в ипостаси.
Я трудно понимаю - Ежи с нами,
И пусть пытают - это никогда,
Мне не понять ту снайпера девчонку,
Что в нас тогда стреляла иногда.
Комбат тогда сказал - её! не трогать.
Она по нам стреляет - в никуда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама