Стихотворение «ДАВАЙ СБЕЖИМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:

ДАВАЙ СБЕЖИМ...


Давай сбежим...
Андрей Яшин 68



Давай сбежим сегодня в никуда,
Как раньше, не раздумывая даже,
Так просто, не взирая на года, -
Ведь нас никто за это не накажет.

Пусть это выглядит смешно
И пусть осудят нас другие люди,
Сбежать с любимой - это не грешно,
Другого шанса может и не будет.

Давай сбежим хотя бы на денёк
Мы на мгновенье, в прошлое вернёмся,
Пока в душе мерцает огонёк,
Давай от одиночества спасёмся!

От городской уедем суеты,
Туда, где по колено снег и выше
От нудной, ежедневной маеты,
Где нас с тобой не видят и не слышат.

Решайся, мы давно уже хотели,
Я так боюсь, что можем опоздать, -
Мы без любви с тобой осиротели,
Я так устал всегда чего то ждать!

Давай осуществим безумную мечту,
Мы ни о чём с тобой не пожалеем.
Из города умчавшись за версту,
Пройдёмся по заснеженным аллеям.

А что подумают другие - ерунда!
Пускай завидуют иль убегают тоже.
Так просто, не взирая на года
Могли ведь, когда были все моложе.

   А.  Я.  25. 04. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама