Стихотворение «На Оке - ледоход.. , или ЦСКА-Динамо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

На Оке - ледоход.. , или ЦСКА-Динамо

На Оке – ледоход.
Гарька видел с кручи.
Ну какой же он, ыбёныть,
Паренёк вонючий!

В Колычёве ж косогор –
Голова кружИтся!
Гарька вышел на балкон.
Нихира не спится.

И оно не мудрено:
Сжрал селёдку, сука.
И теперь хлебает воду.
Вот ему наука
Как на нОчь селёдку жрать!
Ужираться прямо!

Завтра будет века матч:
ЦээСКА – «Динамо»».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама