Стихотворение «Разноцветные порточки Первомая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Разноцветные порточки Первомая

Первомай, Первомай!
Всем порточки надевай!
Гарькины – зелёные.
Боцмана – солёные.
Ромкины – тоскливые.
Витькины – сопливые.
Гришкины – нескладные.
Васькины – нарядные!

Остальных – с цветочккми,
Блямбами, шнурочками!
И гулять иди на сквер.
Во скверУ – милицанер.
Ты его не бойся.
Только успокойся.

Иль быстрее убегай
В тех портках на речку!
Там гуляют все сегодня.
Тама много пива!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама