Стихотворение «Такая работа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Городская
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:
«Сказка»

Такая работа

Я звезды соберу в корзинку,
Укрою желтою Луной
И "Млечный путь "как паутинку
Я нежно соберу рукой.
Потом я трепетно не скрою
Луну очищу и отмою,
До блеска звезды все натру,
И "Млечный путь" я как перину.
Встряхну, и вновь на небо кину,
Чтоб мог продолжить он свой путь.
Такая у меня работа,
Ведь должен небо чистить кто-то ...
А утром небо синей краской
Расскажет утреннюю сказку,
О том, что ночь и не одну.
Я чистил звезды и Луну.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 05.05.2019 (1)
Прелесть!
     09:37 06.05.2019
А то
     09:33 06.05.2019 (1)
Космическая Золушка!)
Спасибо, Эд!
     09:37 06.05.2019
1
Скорее - Чистильщик.
Реклама