Стихотворение «странное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

странное

Какое-то странное чувство,
То ли радость, то ли странная грусть.
Я с обидами впрок попрощалась
И к прошлому уже не вернусь.

Эти сны и "прости" запоздалое
Мне постылы, и ничуть не нужны.
Все твои "плюсы", "статусы", "баллы",
Больше не будят дух жены.

Ты не бывший мой, а враг настоящий
И я не сдаюсь, и в плен не советую брать.
Даже во снах тебя не обрящу
И право, ничего не желаю знать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама