Стихотворение «Сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 322 +1
Дата:

Сирень

Майский день - густой сиреневый дух...
Иллюзии мимо и мимо...
Разгромил под орех, в пух,
Но незаметно и так незримо.

Как жить с этой правдой не знает,
Как горька, что сном не запьёшь,
А чудо всё тает и тает,
То что заново ждёшь, ждёшь.

Видать пусты её молитвы
И не забориста слеза:
"Май, ещё есть время до битвы" -
Просит словно вОды лоза".

Жалость теперь презренна,
А когда-то была синоним любви,
Но я, увы, старомодна, наверно...
Будет жалко меня, зови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама