Стихотворение «Ценный совет гражданину, собирающемуся посетить пивное заведение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Ценный совет гражданину, собирающемуся посетить пивное заведение

Чтобы было много пива
И варёной колбасы,
Надевай всегда в пивную
Разноцветные трусы.

И картуз с блестящей бляхой,
И галоши «Скороход».
И тогда получишь к пиву
Очень вкусный бутерброд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама