Стихотворение «А выбор делаешь ты сам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Философия чувств
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 314 +1
Дата:

А выбор делаешь ты сам...





Любовь не верит в Чудеса,
Она сама их создаёт,
Иные слыша голоса,
Она сердец вершит полёт…

И пусть давно известна цель,
Уловкам не узнать числа,
Покуда буйствует капель,
И Осень цвет кроит дотла…

Она испытывает нас
На прочность в этой суете,
Одним вручив огня атлас,
Других оставив в мерзлоте…

Идём по лезвию ножа,
Где справа притаился Мрак,
А слева сполохи дрожат
На глади вытканных рубах…

И Мрак порой непобедим—
Попав однажды в этот плен
Уже не вырвешься сухим,
Не встать с измаранных колен…

Но этот выбор за тобой,
Ты сам направишь влажный взор,
Скользя нехоженой тропой,
Порой судьбе наперекор…

И вот уже ты Чародей,
Творить способен Чудеса,
На радость близких и друзей
Впускаешь краски в Небеса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 08.05.2019 (1)
1
Супер!
Понравилось как написано!
     12:41 08.05.2019
1
Фотиния... премного БЛАГОДАРЕН...)))))
     11:47 07.05.2019 (1)
Очень даже...
     16:11 07.05.2019
Спасибо Людмила...)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама