Стихотворение «Я не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 13
Читатели: 387 +1
Дата:

Я не знаю

Я не знаю куда и зачем ?
Для чего ?
И какие итоги ?
Этой нашей бездушной берлоги.
Кому верить ?
Кого отвергать ?
С кем делить ?
Проходить, обветшалые наши дороги.
Не вижу,
Не слышу,
Не говорю,
Лишь храплю, обнажая худые ноги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама