Стихотворение «Не вдохновляют меня города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Не вдохновляют меня города

Не вдохновляют меня города,
Душно и зыбко,
В бетоне мне жить.
Жизнь из асфальта,
Пытаюсь пробить,
Славу, Гордыню лелея,
любить ...
Богатеть, наживаться и всех
иметь ...
Себе изменять, про друзей
забывать ...
Не получается ...
Пошёл он в говно,
Этот город ...
Пошёл на всегда !
Заведу себе Хаску,
И уеду в тайгу !
Буду дровами себя согревать,
Буду пить,
Постоянно курить,
Писать, рисовать и
Мечтать ...
Они будут знать где я,
И будут часто меня навещать ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама