Стихотворение «Уже нездешними глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 279 +1
Дата:

Уже нездешними глазами

Уже нездешними глазами
На жизнь прошедшую смотрю.
И не владея тормозами
С закатом путаю зарю.

И облаков косматых тени
КружАтся вещим вороньём,
Роняя слёзы на колени
В кровавых ссадинах времён.

Но я не мажу их зелёнкой,
Чтоб лишний миг успеть сберечь,
И над душой на  нитке тонкой
Висит судьбы дамоклов меч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама