Стихотворение «ТРАВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

ТРАВЫ

Помню!.. В детстве суп
Ел из трав порою.
Был уже не глуп…
Пахнул он войною

Суп из лебеды
Всё же горьковатый.
Долго ль до беды?
Голоду не рады…

Злобная война
Отбирала пищу.
Не моя вина:
Я за хлебом рыщу.

Из крапивы борщ
Я люблю доныне.
Ты лицо не морщь!
Он всегда в помине.

Зелень из крапив
Кипятком ошпарю…
Свой найдя мотив,
Детство вспоминаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама