«Век золотой» – культур главенство.
«Серебряный …» – создал модерн.
Мы завоюем совершенство:
В руках перо, не револьвер.
Союзы творческой Отчизны
Просторной Родины моей
С достоинством несут харизмы
И возрождение идей.
Союзы пишущей России,
Приняв наследие веков,
Продолжат путь святых усилий,
Слова очистив от оков.
Потомки Пушкина, Толстого,
России дочери, сыны,
Хранители святого слова,
Словесностью родной сильны.
|