Упрощаются дроби, культура и жизнь,
Все вокруг идет к упрощению,
Веселись, простой люд, и на ножке кружись -
Нынче вышло всем облегчение.
Я теперь, как буржуй, попиваю нарзан,
Ни к чему теперь просвещение.
Тут купил - там продал, получил "наличман" -
"Наличман" не теряет значения.
Ко всему, стал доступен Стамбул и "планшет",
Стали ближе Европа и Азия.
Разрывает соцсети мой новый сюжет,
Как я голый на пальму залазию.
Ой, умру! Как мне нравится этот процесс,
Но боюсь, что возникнут сложности -
Ведь неясно, куда заведет нас прогресс,
Упрощенный до невозможности. |