Стихотворение «Памяти Сергея Доренко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Памяти Сергея Доренко


Неба много и истины много;
Только всем – до неё ни рукой,
Ни ногой не подать. Там, у Бога –
Неземной, настоящий покой.

Здесь нас мнут и тревожат суеты,
Но не все в чистом тонут быту.
В грязь нырнувших – Создатель за это
Так и любит. Они – на счету.

Он летел на вонючей повозке.
И упал, но бесо'в чехарда
Не успела. Остались обноски.
А душа - в рай взошла, молода.

11.05.19.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама