Здесь нет пустых тех слов «Я главный , я решил»
Здесь не «Контакт» не мысли «Мира»
Которыми и я , так иногда грешил
Знакомства стихотворца для души
И да .. и нет… поэт поэту в Фабуле и громко и в тиши
Все может рассказать, прозаик словом подсказать
Себя в других он может так узнать
Судьба и жизнь, бывает так игрива
Молчаньем скажет Гость: «ну может… и правдива»
Но встретятся они не в «Мире»
Не осуждайте критиков в «задире»
Здесь любят, понимают, ждут
Бесчувствию и равнодушию стоит редут
Быть может не совсем я прав
Пусть не поэт, пусть стихотворец – мысли граф
Но с ней, на Фабуле, моя душа и нрав…
|