Стихотворение «О яйцах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

О яйцах

                                                                                                      Памяти Виталия Бианки

У соловья - оливковые яйца.
Есть яйца и у волка и у зайца.

И у любого дерева в саду
Я яйца, если надобно, найду.

Ах, нет! Пардон. Перескочил за рамки.
В саду не редки и растенья-самки.

Надеюсь, не смутили мы девиц
Сказаньями по поводу яиц?

22.04.16
Реклама
Обсуждение
     01:55 18.05.2019
Не очень-то неловко Анке,
Сама пишу пошлость по пьянке.
Вот если бы прочёл Бианки...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама