Я -
не ось,
дающая
за миг
полста
вращений,
я -
н е д о с т а ю щ а я
полнота
твоих
ощущений.
Я -
не меч,
карающий
за дух,
что не здоров
ещё,
я -
от стыда
сгорающий,
бездушья
тестировщик.
Я - снайпер,
бьющий
словом,
скупой
на панегирики,
воюющий
со злом,
и безрассудством
лирики.
3.01.2010г. |