Стихотворение «Она ждала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:
«****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****»
****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****

Предисловие:
По просьбе автора!

Она ждала...

Верона Шумилова
Она ждала... Камин пылал игриво,
Пять розовых свечей служили Ей,-
И строчки убегали торопливо
В копилку биографии скорей...

Тайник их прячет... Час до первой встречи,-
И мысли в страхе: им вещать запрет!
Зачем читать кому-то эти речи,
Где бьют фонтаном чувства в них? О, нет!

Их бы в огонь, но сердце слово просит,-
И строчки пишут шалости свои,
Какие встреча первая приносит,
Купаясь в неожиданной Любви...

Дрожали мысли... Сладко сердце билось...
Такое разве можно сочинить?
И вдруг звонок... И Ей как будто снилось,
Что дверь открылась... Рвётся жажды нить...

Камин пылал огнём неторопливо,
А те, вдвоём... И все сомненья прочь!
Творили сказку страстно и счастливо,
Познав цену блаженства в эту ночь...
                _____


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама