Стихотворение «НАДЕЖДА ЖИВА ВСЕГДА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:
«НАДЕЖДА ЖИВА ВСЕГДА...»

НАДЕЖДА ЖИВА ВСЕГДА...


Как тяжело быть на свете одному,
Пустые дни друг на друга похожи.
Все добрые слова летят в тишину,
Не могу уснуть на холодном ложе…

Тишина везде стоит гулкая такая,
Мухи не падают, а дохнут на лету.
А мне там не выжить, моя родная,
Я в этом безмолвии вскоре помру…

Твоего тела не ощущаю по ночам,
Твой легкий шаг из памяти исчез.
Муки сердца не помогают слезам,
Живу один без ожидания надежд…

Знаю, всему имеется оправдание,
И где любовь, вдруг, спела не так.
Вера в надежду, конец страдания,
Она не позволит попасть впросак…

Чувствую, как без меня скучаешь,
Лампу долго не гасишь по ночам.
Жизнь грехи незаметно прощает,
Когда любовь повернулась к нам…

                        04.05.19.

И вновь заиграла мелодия любви,
К нашей жизни сердца вернулись.
Ведь они в ней не останутся одни,
Когда целуясь любви улыбнулись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама