Верона Шумилова
Быть книгой прочитанной - не для меня!
И сердце рвёт строчки...
И пишутся новые, тайной маня,-
И точки... И точки...
Вам хочется их разгадать... А зачем?
Всё будет известно,-
И сердце не будет стараться затем
Ответить прелестно.
Зачем Вам искать? На странице - туман,-
Хромые сюжеты!
Бушуют они, словно в шторм океан...
Вам нужно всё это?
Не рвите Вы мысли, затем и себя
Без сна до рассвета!
Читайте стихи, торжествуя, любя,-
Читайте поэта!
Быть книгой прочитанной - не для меня!
И сердце рвёт строчки...
И пишутся новые, тайной звеня,-
И снова там точки...
_______
|