Стихотворение «Не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Не грусти



Я весной обернусь,
я рассветом прольюсь.
Далеко-далеко
уведу твою грусть.

Ту подружку твою,
твоих спутницу дней,
Уведу, уведу -
не ревнуй меня к ней.

Да, и что ревновать
По таким пустякам!
Долго с ней не гулять -
С ней расстанусь я сам.

Вернусь ранним рассветом,
По росистой траве,
Я с весенним букетом,
В подарок тебе.

Не грусти, не грусти,
Всю печаль разведу.
Я уже на пути,
И к тебе я иду.

Я весной обернусь,
я рассветом прольюсь.
Далеко-далеко
уведу твою грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама