По мотивам стиха-пародии "Злая ночь" (автор Natalia)
Беспардонно ночь входит в покои,
Чтобы косы плести нам из рук,
Рушить нравственные все устои
И пытать сладострастием мук.
Темнота нас толкает в объятья,
Заставляя прижаться плотней,
Изорвав наши брюки и платья,
Все остатки разумных идей.
Злая ночь, соблазняя желаньем,
Апперкотом отбросит в постель,
Участит пульс, собьёт нам дыханье
И заставит плясать «ритурнель»...
Луч рассветный - спасение наше!
Он разгонит строптивую тьму,
И пожар будет страстный погашен.
Утром я, наконец-то, засну.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=331792
| Помогли сайту Реклама Праздники |