Стихотворение «Просто смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 293 +1
Дата:

Просто смешно

Я сам-то городской, а баба
Из деревенских, из глуши,-
Кровь с молоком, аж душит жаба,
Соседних с нами три души!

Ту, что живёт налево, в Нинке,
Худой, как щепка. Есть ещё,
Левей,  две брачных половинки,
Дуэт чей тоже впалощёк.

Худое трио, как-то сдуру,
Пролезло в лифт меж нас с женой.
Её матрёшкину фигуру,
Вскормили труд и хлеб ржаной.

Семь этажей стерпел один лишь,
А двое выпали плашмя,
На лестничной площадки финиш,
Едва издав при этом- "шмяк!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:23 15.05.2019
Сами виноваты, в другой раз подождут.
     12:41 14.05.2019 (1)
Смешно, оригинально...
     12:45 14.05.2019 (1)
Чем богаты, как говорится.
Давно Вас не видел, почти с "тех самых пор".
     23:50 14.05.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама