Стихотворение «Матёрый лжец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 338 +1
Дата:

Матёрый лжец


На тропах искушения соблазном
Матёрый лжец ведёт свою охоту.
Приманивает жертву виртуозно,
Активно демонстрируя заботу.

И, вкрадчиво вторгаясь в подсознанье,
Несметные блага  сулит пройдоха.
Подборки фраз отточены, чеканны,
Рассчитаны, чтоб осторожность глохла.

Намётан глаз на лёгкую добычу.
Давно пылятся сети и капканы.
Охотиться на простаков привычно,
Они всегда хотят небесной манны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама